Шиповник (плоды)
Есть в наличии
Цена: 90 руб. / 100 грамм
Заболевания:
- Гиповитаминоз
- Заболевания крови
- Заболевания нервной системы
- Заболевания органов пищеварения (желудочно-кишечного тракта)
- Заболевания печени и желчевыводящих путей
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Инфекционные и паразитарные заболевания
- Нарушения обмена веществ
- Шиповник
- Гемостатическое (кровоостанавливающее)
- Гепатопротекторное
- Гипотензивное
- Желчегонное
- Иммуностимулирующее
- Нормализация метаболических процессов
- Нормализация функции кишечника
- Препятствование образованию мочевых камней
- Противосклеротическое
- Стимулирует кроветворение
- Улучшение пищеварения
Шиповник (плоды)
(Fructus rosae L.)
Плоды шиповника содержат большое количество аскорбиновой, яблочной и лимонной кислоты, витамины В2, К, Р, каротин. Применяют при авитаминозах, неврозах, атеросклерозе, малокровии, нарушении обмена веществ, гипертонии, гемофилии, различного рода кровотечениях, как желчегонное средство при холециститах, гепатитах, желудочно-кишечных и инфекционных заболеваниях, для лечения и профилактики цинги.
Способ приготовления и применения:
2 столовые ложки плодов шиповника засыпать в термос, залить 500 мл. кипятка, настоять в течение 6-8 часов, процедить.
Принять настой в 3 приема за 30 минут до еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
БАД. Не является лекарственным средством.