Шиповника плоды 2,0 гр. (20 шт.)

Шиповника плоды (Fructus rosae L.)

Плоды шиповника содержат большое количество аскорбиновой, яблочной и лимонной кислоты, витамины В2, К, Р, каротин. Применяют при авитаминозах, неврозах, атеросклерозе, малокровии, нарушении обмена веществ, гипертонии, гемофилии, различного рода кровотечениях, как желчегонное средство при холециститах, гепатитах, желудочно-кишечных и инфекционных заболеваниях, для лечения и профилактики цинги.

Источник полифенольных соединений (танины), содержат яблочную кислоту.

Состав:

Шиповника плоды - 100%.

Рекомендации по применению:

2 фильтр-пакета (по 2,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 20 минут, периодически надавливая на фильтр-пакет ложкой, отжать. Принимать взрослым по 1 стакану (200 мл) настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, холелитиаз.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре не выше +25°С. Срок годности 2 года.


БАД. Не является лекарственным средством.

Рекомендуем