Шиповника плоды 2,0 гр. (20 шт.)
Есть в наличии
Цена: 100 руб.
Заболевания:
- Заболевания нервной системы
- Заболевания органов пищеварения (желудочно-кишечного тракта)
- Заболевания печени и желчевыводящих путей
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Инфекционные и паразитарные заболевания
- Нарушения обмена веществ
- Шиповник
- Гемостатическое (кровоостанавливающее)
- Гепатопротекторное
- Гиполипидемическое
- Гипотензивное
- Желчегонное
- Нормализация метаболических процессов
- Нормализация углеводного обмена
- Укрепление иммунитета
- Улучшение пищеварения
Шиповника плоды (Fructus rosae L.)
Плоды шиповника содержат большое количество аскорбиновой, яблочной и лимонной кислоты, витамины В2, К, Р, каротин. Применяют при авитаминозах, неврозах, атеросклерозе, малокровии, нарушении обмена веществ, гипертонии, гемофилии, различного рода кровотечениях, как желчегонное средство при холециститах, гепатитах, желудочно-кишечных и инфекционных заболеваниях, для лечения и профилактики цинги.
Способ приготовления и применения:
2 фильтр-пакета (по 2,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 20 минут, периодически надавливая на фильтр-пакет ложкой, отжать. Принимать взрослым по 1 стакану (200 мл) настоя 1 раз в день во время приема пищи. Продолжительность приема – 1 месяц.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
БАД. Не является лекарственным средством.