Кокосовый сахар
Есть в наличии
Сахар кокосовый
Кокосовый сахар органический нерафинированный – это натуральный подсластитель с карамельным вкусом, который изготавливают из сока цветов кокосовой пальмы. Важнейшее достоинство кокосового сахара – самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей – всего 35 единиц по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. Кокосовый сахар содержит много минеральных веществ: калий, железо, сера, магний, цинк, азот, а также витамины В1, В2, В3, В6. Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд. Кокосовый сахар можно употреблять тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови.
В 100 граммах продукта содержится: белки - 1,1 гр; жиры - 0,4 гр; углеводы - 93,4 гр. Энергетическая ценность: 382 ккал.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0° до 20°С и относительной влажности ниже 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой таре, в тёмном, прохладном месте. Срок годности 2 года.
Изготовитель: Coco Sugar Indonesia, РТ (Индонезия). Расфасовано: ООО "Шалфей".
Не является лекарственным средством.