Соль черная гималайская мелкого помола

Соль черная гималайская. Мелкий помол 0,1-1 мм

Черную соль добывают вручную (без использования взрывчатых веществ) в самом сердце Гималайских гор в Пакистане. Затем соль высушивается на солнце. Это позволяет отнести продукт к категории экологически чистых. Такая соль имеет богатый витаминно-минеральный состав. Ее можно добавлять в любые блюда. Вегетарианцы любят эту добавку из-за ее оригинального вкуса. Он очень похож на тофу и яйца. Гималайскую черную соль добавляют наравне с привычной в любые мясные и овощные блюда, яичницу и фруктовые салаты. Хранить черную соль следует в керамических, стеклянных или деревянных емкостях. При контакте с металлом она меняет химический состав. Употребление внутрь поможет избавиться от многих проблем со здоровьем: выводятся токсины и тяжелые металлы; оздоравливаются внутренние органы; нормализуется работа пищеварительной системы; исчезают нарушения сна; улучшается состояние кожи.

Противопоказания

Важно соблюдать норму употребления. Суточный максимум составляет 18 г продукта.

Состав

Соль черная гималайская

Пищевая ценность продукта:

0 белки , 0 жиры, 0 углеводы, 0 ккал.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +25 °С, при относительной влажности не выше 70%. Срок годности: 5 лет.


Не является лекарственным средством.

Рекомендуем

новинка Хлорелла (порошок)
100 грамм 460 Р.
В корзину
новинка Кокосовая стружка
250 грамм 200 Р.
В корзину
новинка Псиллиум
200 грамм 650 Р.
В корзину