Соль розовая гималайская

Соль розовая гималайская. Мелкий помол (0,1-1 мм)

Гималайская розовая соль обладает массой полезных свойств и найдет широкое применение в кулинарии. Она отлично сочетается с различными специями, приправами и пряностями, обладает многогранным солено-сладким вкусом. За счет этого еда получается более вкусной, чем в случае использования обычной поваренной соли. В составе гималайской соли насчитывается около 90 полезных элементов и минералов, таких как магний, калий, кальций, железо, фтор и йод. Их действие в совокупности способствует выведению из организма токсинов, нормализации водно-солевого баланса и ускорению обмена веществ. Гималайская соль не задерживает воду в организме и не вызывает отеков.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Состав

Cоль каменная гималайская. Продукт может содержать естественные не растворимые в воде минеральные частицы, обусловленные природным происхождением продукта.

Пищевая ценность продукта:

0,1 белки , 0,1 жиры, 0,7 углеводы, 5 ккал.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +25 °С, при относительной влажности не выше 70%. Срок годности: 5 лет.


Не является лекарственным средством.

Рекомендуем

новинка Спирулина (порошок)
100 грамм 250 Р.
В корзину
новинка Чиа семена
500 грамм 500 Р.
В корзину
новинка Амарант зерно
500 грамм 400 Р.
В корзину