Псиллиум
Есть в наличии
Псиллиум: шелуха семян подорожника
Высокое содержание пищевых волоком в псиллиуме определяет его лечебные свойства. Слизистая масса, образующаяся в результате взаимодействия шелухи с жидкостью, попадая в желудочно-кишечный тракт, действует сразу по нескольким направлениям:
- уменьшает количественное содержание сахара в крови, предупреждая развитие диабета второго типа и сопутствующих осложнений;
- выводит вредные токсические вещества из организма, т.е. является мощнейшим энтеросорбентом, снижает уровень плохого холестерина;
- мягко обволакивает кишечник, помогая ускорить заживление язв и эрозий;
- создает питательную среду для микрофлоры кишечника и, тем самым, избавляет от дисбактериоза, улучшает моторику кишечника;
- замедляет усвоение жиров и углеводов, препятствуя набору лишнего веса;
- снижает риск образования камней в желчном пузыре и желчных путях.
Применение:
Возьмите стакан теплой воды (около 240 мл). Смешайте от 1 до 2 чайных ложек псиллиевой шелухи в воде. Пейте прямо перед тем, как она разбухнет.
Состав:
100% шелуха семян подорожника.
В 100 граммах продукта содержится: белки - 2,9 гр; жиры - 0,1 гр; углеводы - 7,3 гр. Энергетическая ценность: 42 ккал/175 кДж.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0° до 20°С и относительной влажности ниже 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой таре, в тёмном, прохладном месте. Срок годности 2 года.
Страна происхождения: Индия. Расфасовано: ООО "Шалфей".
Не является лекарственным средством.