Кокосовая стружка
Есть в наличии
Кокосовая стружка
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Вещества, содержащиеся в кокосовой стружке, не откладываются в организме в виде жиров, а содержащиеся в неё пищевые волокна прекрасно очищают кишечник от остатков непереваренной пищи. Все эти полезные свойства делают кокос незаменимым в сыроедении и аюрведическом питании.
В 100 граммах продукта содержится: белки - 13,0 гр; жиры - 65,0 гр; углеводы - 14,0 гр. Энергетическая ценность: 3693 ккал/2901 кДж.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0° до 20°С и относительной влажности ниже 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой таре, в тёмном, прохладном месте. Срок годности 12 месяцев.
Изготовитель: PT Kokonako Indonesia (Индонезия). Расфасовано: ООО "Шалфей".
Не является лекарственным средством.