Жир нерпы
Есть в наличии
Жир нерпы топлёный
Жир нерпы применяют, как во внутрь, так и наружно. По содержанию йода жир превосходит рыбий. Применяют жир нерпы: при острых заболеваниях органов дыхания, помогает при кашле и воспалительных процессах в бронхах, ОРВИ, кароновирусной инфекции (COVID-19), ангинах, бронхитах, туберкулезах и пневмониях, для укрепления иммунитета; при воспалении ЖКТ, язвах, нормализует микрофлору кишечника.
Внутрь продукт применяют:
- Болезни органов дыхания.
- Ангина.
- Острые респираторные вирусные инфекции.
- Туберкулез.
- Воспаление легких.
- Язвенная болезнь.
- Заболевания органов пищеварения.
Наружно применяют:
- Прогревание суставов.
- Остеоартроз, артрит.
- Восстановление кожных покровов после ожогов, обморожений.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.
Состав:
Жир нерпы топленый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 99,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 ккал (3770 кДж).
Рекомендации по применению:
Принимать взрослым по 1 десертной ложке (6 г) 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. При употреблении БАД в рекомендованных количествах (18 г в день), в организм будут поступать, не менее:
- Полиненасыщенные жирные кислоты (включая омега-3, омега-6): 4,1 г (35% от РСП)
- Мононенасыщенные жирные кислоты (включая олеиновую кислоту): 9 г (60% от РСП)
- Насыщенных жирных кислот: 2,3 г (16% от РСП)
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше +10°С. Вскрытую емкость хранить в холодильнике не более 2-х месяцев. Срок годности 18 месяцев.
БАД. Не является лекарственным средством.