Жир нерпы

Жир нерпы топлёный

Жир байкальской нерпы - средство, обладающее многими ценными свойствами для здоровья. Жир нерпы применяют наружно и внутрь, по содержанию йода он превосходит рыбий.

Внутрь продукт применяют при: болезни органов дыхания, ангине, острых респираторных вирусных инфекциях, туберкулезе, воспалении легких, язвенной болезни, заболеваниях органов пищеварения.

Наружно применяют при: прогревание суставов, остеоартрозе, артрите, восстановлении кожных покровов после ожогов, обморожений.

Жир нерпы - настоящая находка для всех, кто стремится к поддержанию здоровья и улучшению обмена веществ в своем организме. Содержащий витамины группы В, витамины А, О и Е, мононенасыщенные и полиненасыщенные кислоты, включая группу Омега, этот уникальный природный продукт является источником богатства полезных компонентов, необходимых для нашего организма. Он помогает снижать токсическое воздействие вредных веществ на организм, что особенно важно для тех, кто работает во вредных условиях.

Жир пьют для лечения легочных заболеваний, а также он способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, стимулирует рост полезных бактерий в пищеварительном тракте человека, чем улучшает процессы пищеварения и способствует укреплению иммунитета. Он помогает при псориазе и обморожениях, лечит больные суставы.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Жир нерпы топленый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 99,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 ккал (3770 кДж).

Рекомендации по применению:

Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 столовой ложке (6 гр) 3 раза в день во время приема пищи. Детям от 6 до 12 лет принимать по 1 чайной ложке (2 гр) 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

При употреблении БАД в рекомендованных количествах (18 г в день), в организм будут поступать, не менее:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (включая омега-3, омега-6): 4,1 г (35% от РСП)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (включая олеиновую кислоту): 9 г (60% от РСП)
  • Насыщенных жирных кислот: 2,3 г (16% от РСП)

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевание печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше +10°С. Вскрытую емкость хранить в холодильнике не более 2-х месяцев. Срок годности 18 месяцев.


БАД. Не является лекарственным средством.

* Фракция сырья может отличаться от изображения на сайте.

Рекомендуем