Жир нерпы

Жир нерпы топлёный

Жир нерпы применяют, как во внутрь, так и наружно. По содержанию йода жир превосходит рыбий. Применяют жир нерпы: при острых заболеваниях органов дыхания, помогает при кашле и воспалительных процессах в бронхах, ОРВИ, кароновирусной инфекции (COVID-19), ангинах, бронхитах, туберкулезах и пневмониях, для укрепления иммунитета; при воспалении ЖКТ, язвах, нормализует микрофлору кишечника.

Внутрь продукт применяют:

  • Болезни органов дыхания.
  • Ангина.
  • Острые респираторные вирусные инфекции.
  • Туберкулез.
  • Воспаление легких.
  • Язвенная болезнь.
  • Заболевания органов пищеварения.

Наружно применяют:

  • Прогревание суставов.
  • Остеоартроз, артрит.
  • Восстановление кожных покровов после ожогов, обморожений.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Жир нерпы топленый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 99,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 ккал (3770 кДж).

Рекомендации по применению:

Принимать взрослым по 1 десертной ложке (6 г) 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. При употреблении БАД в рекомендованных количествах (18 г в день), в организм будут поступать, не менее:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (включая омега-3, омега-6): 4,1 г (35% от РСП)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (включая олеиновую кислоту): 9 г (60% от РСП)
  • Насыщенных жирных кислот: 2,3 г (16% от РСП)

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше +10°С. Вскрытую емкость хранить в холодильнике не более 2-х месяцев. Срок годности 18 месяцев.


БАД. Не является лекарственным средством.

Рекомендуем