Жир барсучий
Есть в наличии
Жир барсучий топлёный
Обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. Применяется при простудных заболеваниях, бронхите, пневмониях, силикозе и туберкулезе легких, гастрите и язвенной болезни, атеросклерозе, гипертонической болезни, тромбофлебите, нарушениях мозгового кровообращения, рахите, дистрофии.
В барсучьем жире присутствует исключительно богатый набор жирных кислот, необходимых для полноценной жизнедеятельности человеческого организма: Омега-3 и Омега-6. Кроме этого, барсучий жир богат витаминами (витамин А, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин PP) полезными микро- и макроэлементами.
Органические кислоты обладают противовоспалительным, противовирусным, антибактериальным действием.
Олеиновая кислота необходима для выработки в организме антиоксидантов, которые уничтожают свободные радикалы, подавляют воспаление.
Омега-3, Омега-6 необходимы для полноценной работы иммунитета. Омега-3 и Омега-6 нужны сосудам, они улучшают кровообращение, что способствует уменьшению отека слизистой при простуде.
Цитамины улучшают обмен веществ.
Ретинол (витамин А) необходим для восстановления слизистой.
Витамин Е требуется для быстрого заживления слизистой и ее восстановления.
Линолевая кислота нужна для поддержания гормонального фона.
Состав:
Барсучий жир топленый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 99,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 ккал (3770 кДж).
Рекомендации по применению:
Принимать взрослым по 1 десертной ложке (6 г) 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. При употреблении БАД в рекомендованных количествах (18 г в день), в организм будут поступать, не менее:
- Полиненасыщенные жирные кислоты (включая омега-3, омега-6): 3,06 г (30% от РСП)
- Мононенасыщенные жирные кислоты (включая олеиновую кислоту): 6,84 г (44% от РСП)
- Насыщенных жирных кислот: 5,58 г (26% от РСП)
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше +10°С. Вскрытую емкость хранить в холодильнике не более 2-х месяцев. Срок годности 18 месяцев.
БАД. Не является лекарственным средством.