Жир барсучий

Барсучий жир топлёный

Болезни дыхательной системы такие как простуда, грипп и другие респираторные заболевания могут быть предотвращены с помощью применения барсучьего жира в холодное время года, особенно весной и осенью. Благодаря своим регенеративным свойствам, он способствует заживлению и восстановлению кожи различного типа.

За счёт уникальной композиции полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 и омега-6, комплекса фосфолипидов, барсучий жир обладает выраженным положительным действием на состав лёгочного сурфактанта и бронхиальной слизи, значительно усиливая их бактерицидные и очищающие свойства. Барсучий жир также эффективен при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, в качестве средства, стимулирующего регенеративные процессы после стихания острой фазы заболевания. Присутствие в составе барсучьего жира ретинола обеспечивает эффективность профилактики обострений хронических заболеваний легких и мочеполовой системы. Витамин А предупреждает онкологические заболевания. Витамины группы В и минеральные вещества в составе барсучьего жира являются средством с прекрасным влиянием на обменные и энергетические процессы.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Барсучий жир топленый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 99,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 ккал (3770 кДж).

Рекомендации по применению:

Взрослым и детям старше 12 лет принимать за 1 час до еды натощак по 1 столовой ложке (6 гр) 3 раза в день. Детям от 6 до 12 лет принимать за 1 час до еды натощак по 1 чайной ложке (2 гр) 3 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

При употреблении БАД в рекомендованных количествах (18 г в день), в организм будут поступать, не менее:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе: омега-3, омега-6: 3,06 г (30% от РСП)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты, в том числе олеиновая кислота: 6,84 г (44% от РСП)
  • Насыщенных жирных кислот: 5,58 г (26% от РСП)

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевание печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Условия хранения:

В защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте в условиях охлаждения (при температуре не выше +5°С). После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С не более 2-х месяцев. Срок годности 18 месяцев.


БАД. Не является лекарственным средством.

Рекомендуем