Жир медвежий

Жир медвежий топлёный

Продукт используют для лечения и профилактики таких заболеваний, как: анемия, атеросклероз, гипертония, тромбофлебит, остеохондроз, онкологические заболевания, ОРВИ, грипп, заболевания ЖКТ, варикоз, ревматологические болезни, мигрень, дерматиты.

Медвежье сало положительно влияет на клетки легких. Продукт согревает, расширяет сосуды и улучшает кровообращение. Он купирует воспалительные процессы и уничтожает болезнетворные бактерии. Оказывает отхаркивающее действие, выводит мокроты, облегчает кашель. Ускоряет регенерацию тканей, способствует быстрому восстановлению клеток. Используется при кашле, бронхите, пневмонии, туберкулезе.

В состав медвежьего жира входят: белки; витамины (А, группы В, С, Е); макро и микроэлементы; ненасыщенные жирные кислоты (омега 3,6,9); нуклеиновые кислоты.

Продукт обладает рядом лечебно-профилактических свойств:

  • Улучшает обменные процессы.
  • Укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к возбудителям инфекций.
  • Купирует воспалительные процессы.
  • Ускоряет регенерацию тканей.
  • Повышает физическую и умственную работоспособность.
  • Компенсирует нарушение ферментообразования, обволакивает пораженные язвой участки ЖКТ.
  • Защищает печень от воздействия токсинов и других вредных веществ.
  • Расширяет сосуды, препятствует образованию тромбов, способствует восстановлению нормального артериального давления, повышает гемоглобин.
  • Оказывает седативное действие, улучшает обменные процессы в головном мозге.
  • Смягчает кашель, восстанавливает слизистые гортани и глотки.
  • Очищает организм от шлаков и токсинов.
  • Способствует здоровью репродуктивной системы мужчин и женщин.
  • Снижает риск онкозаболеваний.

Состав:

Жир медведя топленый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 99,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 ккал (3770 кДж).

Рекомендации по применению:

Принимать взрослым по 1 десертной ложке (6 г) 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. При употреблении БАД в рекомендованных количествах (18 г в день), в организм будут поступать, не менее:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (включая омега-3, омега-6): 3,6 г (30% от РСП)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (включая олеиновую кислоту): 6,7 г (44% от РСП)
  • Насыщенных жирных кислот: 3,96 г (26% от РСП)
  • Витамин Е: 2,7 г (27% от РСП)

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше +10°С. Вскрытую емкость хранить в холодильнике не более 2-х месяцев. Срок годности 18 месяцев.


БАД. Не является лекарственным средством.

Рекомендуем