Курильский чай


Есть в наличии
Цена: 150 руб. / 100 грамм
Заболевания:
  • Заболевания ЛОР-органов
  • Заболевания мочеполовой системы
  • Заболевания органов пищеварения (желудочно-кишечного тракта)
  • Заболевания полости рта
  • Отравление
Состав:
  • Курильский чай
Действие:
  • Антисептическое
  • Бактерицидное
  • Нормализация функции кишечника
  • Противовоспалительное
  • Седативное (успокаивающее)
  • Спазмолитическое
  • Улучшение пищеварения
  • Ускорение заживления

Курильский чай (Dasifora fruticola L.)

Противовоспалительное, обезболивающее, успокаивающее средство. Применяется при заболеваниях желудочно–кишечного тракта (дизентерии, диарее, отравлениях), в гинекологической практике используется при эрозии шейки матки, обильных месячных, маточных кровотечениях. Густой отвар применяется при ангинах, стоматитах и других заболеваниях полости рта, в качестве полосканий.

Способ приготовления и применения:

2 ст. ложки чая поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл. кипятка, настоять на кипящей водяной бане в течение 15 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

В тяжелых случаях пищевых отравлений, а также при дизентерии применяется 10% водный отвар в первые два дня заболевания по 1/4 стакана, через каждые 2 часа. В последующем, в той же дозировке, 4 раза в день в течение недели.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:

В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.


БАД. Не является лекарственным средством.

Рекомендуем