Курильский чай (фиточай)

Курильский чай (пятилистник кустарниковый)
(Dasifora fruticola L.)

Настои и отвары из листьев курильского чая веками использовались народными целителями, таёжниками как противовоспалительное, общеукрепляющее, кровоостанавливающее, успокаивающее, обезболивающее средство. Спектр его действия очень широк: применяют для профилактики дисбактериоза, отличной работы ЖКТ и печени; в виде полосканий при ангине и стоматите. Это - целебный чай на каждый день!

Состав:

Курильского чая цветки и листья - 100%.

Рекомендации по применению:

1/2 столовой ложки (2,0 г) поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой, нагреть на кипящей водяной бане или настоять в термосе в течение 15 минут, охладить до комнатной температуры, процедить. Объем настоя довести до 200 мл. Принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре не выше +25°С. Срок годности 2 года.


БАД. Не является лекарственным средством.

Рекомендуем