Черемуха (плоды)
Есть в наличии
Цена: 100 руб. / 50 грамм
Заболевания:
Состав:
Действие:
Черемуха (плоды)
(Prúnus pádus L.)
Плоды черемухи содержат углеводы, витамин С, дубильные вещества, применяются при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Плоды черёмухи в тибетской медицине применяют при детских поносах, фурункулёзе. Черемуха отлично снижает сахар в крови.
Способ приготовления и применения:
1 столовую ложку плодов черёмухи засыпать в эмалированную посуду, залить 250 мл. кипятка, кипятить в течение 10 минут, процедить.
Принимать внутрь по 0,5 стакана перед едой 2-4 раза в день, в теплом виде, детям ¼ стакана.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Не является лекарственным средством.