Черемуха молотая
Есть в наличии
Черемуха молотая для кондитерских изделий
Черемуха приносит пользу благодаря ряду витаминов и микроэлементов, которые содержатся в ягодах. Так, в ее состав входят витамины А, С, Е, К, РР, D и все витамины группы В. Кроме этого, в черемухе присутствуют железо, кобальт, цинк, медь, магний и другие микроэлементы. В совокупности они помогают насытить организм нужными ему компонентами, что положительно скажется на работе иммунной системы и внутренних органов.
Начинка для пирогов и ватрушек:
1 стакан черемуховой муки залить ½ стакана кипящего молока или воды, дать настояться, добавить 1 стакан сахара, перемешать и охладить.
Торт «Черемуховая нежность»
1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. молотой черемухи, 1 ст. муки, сода, гаш. уксусом, 2 яйца, 50 г. растопленного сливочного масла.
Крем: 2 ст. сметаны, 1 ст. сахара.
Приготовление: черемуху залить сметаной и оставить на 2 часа. Добавить сахар, муку, соду, яйца, сливочное масло. Выпечь тесто и разрезать на несколько частей. Сделать крем и промазать коржи. Сверху торт посыпать шоколадом, дать пропитаться, поставив торт в холодильник.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Не является лекарственным средством.