Аджика сухая (приправа)
Аджика сухая
При использовании в салатах или других блюдах можно посыпать блюдо сухой аджикой прямо в тарелке. Можно добавлять при мариновании и консервировании; для обсыпки при вялении мяса; для придания аромата супам. При термообработке добавлять за 5 минут до готовности блюда по вкусу.
Состав:
Кориандр, укроп семя, перец красный молотый, чеснок, соль, пажитник, хмели-сунели.
Фракционность:
Порошкообразная, однородная смесь, с размером частиц не более 2 мм.
Цветовая палитра:
Красная.
Вкус:
Пряно-жгучий.
Аромат:
Пряный.
Условия хранения:
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 2 года.