Петрушка
Есть в наличии
- Гиповитаминоз
- Заболевания мочеполовой системы
- Заболевания нервной системы
- Заболевания опорно-двигательного аппарата
- Заболевания органов пищеварения (желудочно-кишечного тракта)
- Заболевания печени и желчевыводящих путей
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Кожные заболевания
- Нарушения обмена веществ
- Нарушения репродуктивной функции
Петрушка (Petroselínum L.)
Укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, укрепляет сосуды и капилляры, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина в крови, является профилактикой авитаминозов. Обладает спазмолитическим, желчегонным и мочегонным действием, выводит соли из организма. Применяется при лечении артрита, декомпенсированных пороков сердца, сахарного диабета, сердечных отеков, водянки, простатита, желчно-каменных болезней, расстройств пищеварения, депрессии, нарушения менструального цикла.
Способ приготовления и применения:
2 чайные ложки сырья засыпать в термос и залить 1 стаканом (250 мл) кипятка, настоять в течение 1 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до приема пищи.
Этим отваром, смешанным с соком лимона, смазывают лицо утром и вечером для выведения веснушек и темных пигментированных пятен кожи.
Противопоказания:
Подагра, острый цистит, нефрит, панкреатит, беременность, индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 3 года.
Не является лекарственным средством.
* Фракция сырья может отличаться от изображения на сайте.