Кедровая мука

Кедровая мука

Обладает свойствами абсорбировать шлаки и выводить их из организма, повышает иммунитет, снимает усталость, нормализует холестерин, повышает работоспособность. Обладает высокой калорийностью, содержит фосфор, марганец, цинк, калий, йод, витамины: А1, В1, В2, Е, Д, РР. Рекомендуется при: атеросклерозе, тромбозе сосудов, нарушении жирового обмена, лёгочных заболеваниях, в питании беременных женщин и кормящих матерей, а также детей, страдающих дистрофическими заболеваниями, хроническом гастрите, анемии, язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, болезнях почек, печени, циррозе печени, сахарном диабете, отложении солей, улучшает кровообращение головного мозга.

Способ приготовления и применения:

Рекомендуется употреблять в чистом виде, добавляя в пищу (каши, кисломолочные продукты, молочные коктейли, супы и др.) по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:

В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.


Не является лекарственным средством.

Рекомендуем