Глинтвейн «Байкальский»
Есть в наличии
Набор для глинтвейна «Байкальский»
Благодаря своему приятному вкусу и аромату глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
- Мгновенно согревает.
- Помогает при бессоннице, депрессии.
- Расширяет сосуды и усиливает кровообращение. Нормализует работу сердца.
- Борется с простудными заболеваниями, лечит насморк, кашель, бронхит.
- Обладает бактерицидными свойствами, благотворно влияет на желудок и кишечную флору.
Состав:
Изюм, корица, яблоко, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, чабрец, мускатный орех молотый.
Способ приготовления:
Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200 мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки. Еще подогреть, но не доводить до кипения. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года.
Не является лекарственным средством.