Чаговый чай

Чаговый чай
Природный источник антиоксидантов

Применяется при гастрите с пониженной секреторной функцией, полипах желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, злокачественных новообразованиях (рак желудка, легких и других органов, где нет лучевой терапии). Чага может задержать развитие опухоли.

Состав:

Чага (берёзовый гриб) - 100 %.

Способ приготовления и применения:

1 десертную ложку фиточая (1,5 г - 2,0 г) поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой, нагреть на водяной бане 15-20 минут, или настоять в термосе в течение 15 минут, охладить до комнатной температуры, процедить. Принимать взрослым по 1 стакану настоя в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не более 25°С. Беречь от влаги. Срок годности 2 года.


Не является лекарственным средством.

Рекомендуем