Для плова (приправа)
Приправа для плова
Добавьте 2-3 столовые ложки приправы на 3-х литровую кастрюлю с пловом до внесения риса, либо сразу после приготовления, при этом тщательно перемешать и дать настояться 5-10 минут.
Состав:
Перец черный, перец чили молотый, паприка, кориандр молотый, кумин, куркума, барбарис, майоран, чеснок, кунжут, лавровый лист.
Фракционность:
Порошкообразная, однородная.
Цветовая палитра:
От светло-коричневой до золотистой с оттенком оранжевого с включением частиц молотых пряностей и барбариса.
Вкус:
Жгучий.
Аромат:
Пряный.
Условия хранения:
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 2 года.