Для говядины (приправа)
Состав: лук, чеснок, паприка, кориандр, базилик, майоран, тмин, перец черный, горчица.
Фракционность: порошкообразная, однородная, сыпучая.
Цветовая палитра: темно-красный, допускается светло-красный оттенок с включением частиц молотых пряностей.
Вкус: жгучий
Аромат: пряно-пикантный
Применение:
Приправа для говядины имеет сбалансированный, правильно подобранный состав ароматных овощей, трав и специй, который придаст блюдам великолепный аромат и оригинальный вкус. При копчении приправа добавляется к мясу в самом начале готовке, при варке или тушении специю применяют в самом конце готовки, чтобы вкус раскрылся в полной мере. Приправой можно натереть стейки, пожарить их или запечь. Приправа добавляется по вкусу.