Чаговый чай с чабрецом

Чаговый чай с чабрецом
Природный источник антиоксидантов

Применяется при гастрите с пониженной секреторной функцией, полипах желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, злокачественных новообразованиях (рак желудка, легких и других органов, где нет лучевой терапии). Чага может задержать развитие опухоли.

Чабрец назначают при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, туберкулезе, коклюше, бронхиальной астме, гипертонической болезни, атеросклерозе, истерии, невралгии, неврозах, радикулите, бессоннице, малокровии, зобе, в качестве горечи улучшает аппетит, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы.

Способ приготовления и применения:

1 десертную ложку фиточая (1,5 г - 2,0 г) поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой, нагреть на водяной бане 15-20 минут, или настоять в термосе в течение 15 минут, охладить до комнатной температуры, процедить. Принимать взрослым по 1 стакану настоя в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не более 25°С. Беречь от влаги. Срок годности 2 года.


Не является лекарственным средством.

Рекомендуем